中国文明网总站

榆林市举行“腾飞中国·辉煌70年”爱国主义教育活动启动仪式

活动现场

  4月24日,为庆祝祖国70华诞,教育引导广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,市关工委在补浪河女子民兵治沙连举行了全市“腾飞中国· 辉煌70年”爱国主义教育活动启动仪式。参加此次活动的有:市关工委主任鲍振明、榆阳区常务副区长王乃彪、市关工委副主任张春生、张盼,“五老”代表,市、区关工办全体人员,榆阳区补浪河乡政府有关负责人,补浪河乡初级中学师生,共计170余人。

市关工委主任鲍振明做讲话

市关工委常务副主任、关工办主任温渊主持仪式

  仪式由市关工委常务副主任、办公室主任温渊主持。市关工委主任鲍振明做了讲话,他强调:红色是榆林的底色,青少年是榆林的未来。广大青少年要把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,勇敢肩负起时代赋予的重任,从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美劳全面发展,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,努力成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

榆阳区常务副区长王乃彪代表区委、区政府致辞

  仪式上,学生们合唱了《不忘初心》;榆阳区常务副区长王乃彪代表区委、区政府致辞;市关工委副主任张春生宣读了“腾飞中国·辉煌70年”爱国主义教育活动计划;学生代表做了表态发言。

市关工委副主任张春生宣读“腾飞中国·辉煌70年”爱国主义教育活动计划

学生代表做表态发言

参观女子民兵治沙连展览馆

同学们进行军事拓展训练

  仪式后,所有人共同参观了女子民兵治沙连展览馆,然后组织学生们进行了军事拓展训练活动,通过此次活动,孩子们学习了治沙女英雄们坚忍不拔、吃苦耐劳的良好品质,无私奉献、拼搏进取的奋斗精神,从中收获了乐观与仁爱、拼搏与奋斗、责任与担当、感恩与梦想?。ɡ丛矗河芰质泄毓の?/font>

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 东方财富| 脸书记录用户语音| 刘雯终止蔻驰合作| 直布罗陀| 全球最难合体团| 窦骁| 篮网| 东北虎横穿马路| 柳岩称暧昧不道德| 华山|