中国文明网总站

“爱为读”共享阅读图书捐赠活动倡议书

  亲爱的朋友们:

  书籍是人类的精神粮食,是人类文明与进步的阶梯。在知识的大海中遨游,使我们开阔视野,增长才智,并充分享受着快乐与愉悦。

  也许您读过这样一本书,它启迪了您的灵感,使您倍感开卷有益,您是否愿意与他人分享?

  也许您读过这样一本书,它开拓了您的思维,成为您智慧的泉眼,您是否愿意与他人分享?

  也许您读过这样一本书,它如同您前行道路上的一盏明灯,使您常常在内心深处品味它的芬芳,您是否愿意与他人分享?

  也许您读过这样一本书,它如同欢快的音乐,给您以欢乐,您是否愿意与他人分享?

  为了积极响应和推动“全民阅读”,陕西省慈善协会、榆林市慈善协会和榆阳区慈善协会联合相关文化部门、社会组织、企业,共同开展“共享书香”阅读活动,营造慈爱友善读书明理的文化氛围。为此,我们倡议社会各界积极捐献被灰尘蒙蔽了面目、躺在角落中的“精神食粮”,让它们成为照亮我们前行的闪闪灯塔。

  我们将把捐赠来的图书分送到图书紧缺的学校、社区慈善老年大学、留守儿童之家等最需要的地方,充实“共享书香”平台,实现图书的循环再利用。我们将严格按照慈善公益的运作模式,公开透明地安排和使用这些捐赠图书资源!

  我们邀请大家一起,奉献出您已细细品尝过的那些经典书籍,让它们成为我们共同的朋友,成为架起你我命运共同体的彩虹桥。

  一、捐赠方式:榆阳区区域内各企事业单位、慈善协会,各慈善志愿者服务队自行设定接收地址,待收集到一定数量,可通知市慈善协会安排车辆拉运。社会各界爱心人士捐赠,可与市、区慈善协会联系进行。

  二、捐赠要求:1.捐赠的图书须是国家正式出版物。2.七成新以上。3.没有破损、发霉、浸水等现象。4.各类期刊、杂志及教科书不在捐赠之列。

  “赠人玫瑰,手留余香”。我们期待着您能将自己珍藏的图书与读者分享,让更多的读者从中受益,让图书发挥更大的价值。

  捐赠联系人:

  榆林市慈善协会 郭 建 0912-6087534

  榆阳区慈善协会 曹环环 18329829928

陕西省慈善协会

榆林市慈善协会

榆阳区慈善协会

2019年4月

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip angelababy| 八一女排两连胜| 新浪阅读裁员90%| 军运会高颜值应援| 神医毒妃| 海康威视| 军运会高颜值应援| 石原里美| 军运会高颜值应援| 诡秘之主|