部门乡镇

市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育中 农产品质量安全专项整治行动指导组来我县指导

发布时间:2019-11-04 09:50
发布机构:农业农村局 浏览次数:

为贯彻落实省市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益的问题的要求,保障农产品质量安全,维护公众健康,11月1日,市农业农村局农产品质量安全专项整治行动指导组赵亚军一行对我县农产品质量安全专项整治行动进行指导,县农业农村相关负责人、局农监科及局属各相关单位负责人陪同检查。

检查组一行先听取了我县关于专项整治情况的汇报,查看相关资料记录。对我区开展的农产品质量安全整治情况给予高度评价:“工作扎实、资料详细、任务明确、责任清楚”

随后检查组一行深入小河御梨专业合社进行了检查,在现场查看了种植基地的生产记录,了解生产和质量管理情况,重点检查了农药出入库记录、投入品使用及生产采收记录,追溯及合格证应用情况。检查紧紧围绕专项整治的重点任务,实施蔬菜农药残留、禽蛋兽药残留及兽药、水产品兽药残留、生猪屠宰等专项整治行动及农产品质量安全监管工作整改提升行动及农产品质量安全执法效能提升行动开展情况等方面进行指导。

下一步,县农业农村局将按照市局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全问题整治行动的通知》文件精神,继续加大行政执法力度,重拳出击、进一步规范投入品使用,增强生产基地安全生产自律意识,不断提高农产品质量安全水平。

 

 


[网络编辑:农业农村局]
分享给好友阅读:
回到顶部
快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 男童掉进井坑死亡| 斯坦李去世一周年| 淘宝网| 4000年前文字食谱| 宋妍霏张一山同游| 天气预报冷到发紫| 男孩跳绳1秒超7次| 蔡元培故居再出售| 美队寡姐重聚| 优酷|