今日礼泉

程文杰就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况进行专题调研

发布时间:2019-10-28 08:48
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

10月25日,县委书记程文杰深入城关街道办、烟霞镇、昭陵社区检查指导“不忘初心  牢记使命”主题教育工作,并围绕乡村振兴,人才振兴开展专题调研。县委常委、组织部长吕阿妮、副县长王劲松及市委第三巡回指导组成员参加调研。


在城关街道办,程文杰询问了主题教育活动开展情况,了解具体问题解决情况,并走进康村,实地调研苹果产业发展情况。在烟霞镇山底村、昭陵社区肖东村,程文杰实地查看了美丽乡村建设情况,详细了解基础设施建设、道路绿化、旱改厕等工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,各镇村代表围绕乡村振兴及人才振兴工作提出了意见建议并交流了做法和经验。程文杰对与会人员的发言交流予以充分肯定,认为大家都能结合工作实际,为我县乡村振兴及人才振兴工作建言献策。

程文杰强调,要增强乡村振兴的信心。中省市下定决心推动乡村振兴建设,袁家村、烽火村等创造性的实践,都起到提振信心的作用,重点是要强力推进;要激发人才回归的热心。做好体质内和体制外人才的回归工作,提升乡村的吸引力,让更多年轻人愿意回村任职,回乡创业;要强化为民服务的初心。要呵护培养为民服务意识,对愿意为基层群众服务的党员干部要引导支持,加强教育培训,逐步形成机制;要唤起全社会对一线干部的关心。要形成共识,齐抓共管,关心关爱一线干部,及时了解他们的工作及生活困难,帮助解决问题。各相关部门、镇办要进一步深入研究,共同努力,破解难题,更好地推动礼泉乡村振兴工作。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部
快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 哪吒涉嫌抄袭起诉| 微博| 浙大女生案二审| 微博| 京东| 林志玲婚宴遭抵制| SHOO日本出道延期| 163| 男孩跳绳1秒超7次| 丢火车名字不吉利|