今日礼泉

我县组织参观“壮丽70年 奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展

发布时间:2019-10-29 14:38
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

10月29日,按照市委主题教育领导小组安排部署,我县组织参观“壮丽70年 奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展,县上领导程文杰、李函、靳建国、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、曹国巍等全体在家县级领导参观展览。


上午9时许,程文杰等县级领导来到咸阳市清渭楼美术博物馆,步入展厅参观展览。主题成就展以时间为主线,以“五位一体”总体布局为轴线,分为“大秦故都、家国情怀”“固守初心、勇践使命”“砥砺奋进、追赶超越”“奋力奔跑、不负时代”4个篇章,图文并茂、图物结合,全方位、立体化呈现了咸阳70年的历史巨变。

70年栉风沐雨,砥砺前行;70年,耕耘不辍,春华秋实。一段段记录咸阳翻天覆地变化的动人文字,一幕幕展现咸阳人民砥砺奋进的精彩瞬间,一组组反映城市改革发展的对比数据,一张张洋溢人民幸福感的图片展板……展览长廊犹如一幅铺开的历史画卷,吸引了大家的目光,他们认真听取讲解、询问情况,不时驻足端详、讨论交流。

据悉,本次成就展于9月27日开展至11月底结束,历时二个月,广大市民可携带身份证免费进场参观。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部
快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 翻译| 双十一总成交额| 女童眼睛被塞纸片| 产妇丈夫讲述遭遇| WADA想让孙杨禁赛| 美队寡姐重聚| 天猫双11狂欢夜| 六部门约谈网约车| 蔡元培故居再出售| 西安垃圾场饱和|