今日礼泉

我县召开县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-05 09:34
发布机构:礼泉县人民政府 浏览次数:

11月4日下午,县委书记程文杰主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。全体党员县级领导参加会议。市委第三巡回指导组组长马秋实到会指导。


我县党员县级领导分别围绕乡村振兴人才回归要有“大动作”、招商引资、应急管理、软弱涣散村级党组织整顿、干部作风监督、基层宣传思想文化队伍建设等调研成果进行交流。

马秋实对我县主题教育调查研究工作开展情况给予肯定。他指出,礼泉主题教育调研重点突出,问题查找准确,原因分析透彻,推进措施切实可行,基本达到了预期效果。他强调,要切实抓好调研成果转化,真正将调研成果转化为健全制度机制的有力举措、破解发展难题的自觉行动、扎实整改问题的有效途径、统筹思想措施的强大动力,让主题教育与礼泉各项工作相得益彰,相互推动,群众满意。

程文杰表示,我县将以此次集中调研交流为新起点,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育走向纵深。

程文杰要求,全体县级领导要示范引领作表率。一是学习认识要再深入。认真学习党章党规,学原文、悟原理,善于运用学习强国平台学习,不断强化自学,多做笔记,确保学习进一步走向深入;二是调查研究要见实效。一如既往抓好调查研究,精准掌握一线情况,拿出有效办法,着力提升创造力,切实把调研成果转化为推动礼泉高质量发展的具体实践;三是检视问题要动真格。发扬刀刃向内的自我革命精神,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,多方征求意见建议,把自身存在问题找准找实,相互帮助,多提意见。要对照党章党规,对照“六大突破”,尤其是城市建设、临空经济发展、招商引资与工业发展等事关全局的重大课题,把自己分管工作摆进去,把自己思想根源摆进去,深入检视问题,寻找差距,寻找对策,进一步推动检视问题持续向广处和深处拓展;四是整改落实要务实功。在推动工作落实上要再用力、再加劲,聚焦关键环节、瓶颈制约,真刀真枪解决实际问题,对存在问题逐一销号整改,坚决避免形式主义和走过场。县委常委要带头践行“马上就办,办就办好”,立足本职,竭尽全力为群众谋福祉,真正以工作实绩检验主题教育成效。


[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:
回到顶部
快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 强冷空气将到货| 翻译| SHOO日本出道延期| 公安部通缉逃犯| 芬兰发现稀有冰蛋| 蔡徐坤素颜| 天猫双11狂欢夜| 蔡徐坤赴英国进修| 辽宁抚顺市地震| 二宫和也结婚|