中国文明网总站

米脂银州街道办事处召开美丽乡村示范村建设工作部署会

  4月23日,米脂银州街道办事处召开2019年度美丽乡村建设暨乡村振兴建设工作安排部署会?;嵋橛傻彻の笔榧?、办事处主任朱广主持。县人大常委会专职委员高驰华应邀出席指导会议。人大工委主任杜彦军、副书记白永飞,涉及美丽乡村和乡村振兴建设工作的包村领导、片长、村党支部书记等参加会议。

  会上,杜彦军传达了全县美丽乡村示范村建设暨乡村振兴示范村建设工作会议精神,对米脂县美丽乡村建设内容和奖补标准作了详细讲解,涉及美丽乡村和乡村振兴建设工作村负责人分别作了表态发言。

  高驰华在讲话时指出,美丽乡村建设是一项惠民工程,各涉及村一定要珍惜机遇,做到不负政策、不负群众期盼,扎扎实实抓好项目实施。一是摸清底子,二是做好宣传,三是抓好实施,四是搞好验收,五是强化监督,六是夯实责任,保证美丽乡村建设项目的顺利实施。高驰华现场解答了各村提出的美丽乡村建设工作中可能遇到的问题和存在的政策疑惑。

  朱广对办事处2019年度美丽乡村建设暨乡村振兴建设工作作了安排部署。他强调,要将美丽乡村建设项目列入到2019年全办的重点项目之中,涉及村一定要紧紧围绕乡村振兴的“二十字方针”来建设美丽乡村示范村,扎实做到“一整治、两建设、三硬化”,将行动落实到示范村的建设上,高质量完成好街道办2019年度美丽乡村建设暨乡村振兴建设任务。(来源:米脂人大)

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 激荡| 邢菲| 女子奶茶店遭暴打| 海康威视| bilibili| 天官赐福| 伦敦爆发万人游行| bilibili| 4399| bilibili|