中国文明网总站

第六届“榆林好人”最美基层党员王磊

  王磊,男,1979年6月生,中共党员,绥德县供电分公司工程公司经理。

  在二十多年的工作中,王磊从普通职工成长为供电所副所长、所长、工程公司经理。他不忘初心,牢记使命,始终以踏实勤奋的工作作风、严肃认真的工作态度、勇挑重担的奉献精神得到了广大用电客户高度赞扬和公司领导的充分肯定。在担任供电所所长十多年期间,工作扎实,尽职尽责,优质服务用户、服务社会,积极主动配合完成县上各重大项目建设电力服务及配套电力建设。在他管辖区域,没有发生一起用电事故,没有发生一起用电投诉事件,受到了领导的认可群众的好评;2015年担任工程公司经理以来,他克服时间紧、任务重、环境差、群众工作难做等重重困难,先后完成了绥清高速公路安装配变、307过境线路迁移、天网2期工程、水务局饮水工程、铁塔公司基站安装配变、五里湾10KV线路改造、10KV田庄线路工程等“农村电网改造”工程,共计安装变压器200多台,架设10kv、0.4KV线路210千米,确保了全县重点工程顺利开展和农网升级改造工程如期完成;2017年7月26日,绥德县发生了特大洪灾,电力线路设备损毁特别严重,10多万群众全部停电。他带领公司技术人员踏着淤泥查看灾情、确定抢修方案,身先士卒抗洪魔抢供电,连续奋战10多天恢复全部线路设备供电。在急难险重任务面前,充分发挥了一个共产党员的先锋模范作用,以实际行动诠释了共产党员的“最美”!

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 东北虎横穿马路| 华山| 长信科技| 王一博方否认恋情| 全球最难合体团| 易烊千玺| 尸兄| 元尊| 篮网| 死者肝肾被假捐献|