中国文明网总站

“阅读·让榆林更美丽”——榆林市启动2019年缤纷四季全民阅读活动

  4月26日下午,由市委宣传部、市直属机关工作委员会、市委老干部局、榆林市文明办等联合主办的“阅读·让榆林更美丽”榆林市2019年缤纷四季全民阅读活动在榆林传媒中心启动。市委常委、宣传部部长李博出席活动并致辞。

市委常委、宣传部部长李博致辞

活动现场

  精彩朗诵

  活动现场,书香气氛浓郁,形式丰富多彩。朗诵者用朗诵、舞蹈等形式诠释着文字。他们的朗诵时而悠扬,时而激昂,时而舒缓,他们以感人的情景、精炼的语句、丰富的想象、真挚的情感、高远的意境,感染着在座的每一位观众。与会嘉宾在经典的朗诵韵味里欣赏文字艺术的无限魅力,感受阅读乐趣。

  特邀嘉宾

  会议还特别邀请了获得“全国书香家庭”、“三秦最美家庭”、“最爱读书的榆林人”李娟女士、榆林市政协文史委主任王馨、榆林市第三中学“陕西省教学能手”马明明老师、“陕西省五好文明家庭标兵户”张艳英、榆林盲协的陈龙和榆林传媒中心广播电视台的主持人为启动仪式带来了精彩的节目。为观众乃至全市人民奉上了一场场精彩的朗读盛宴。

  颁发奖项

  仪式上,为2018年度全民阅读先进单位、2019年第一季度“最爱读书的榆林人”、2018年度全国书香之家和榆林市“书香家庭”进行了颁奖。

为全民阅读先进单位颁奖

为“2019年第一季度最爱读书的榆林人”颁奖

为2018年度全国书香之家和榆林市“书香家庭”颁奖

  据悉,从2015年起,我市就组织开展的“阅读,让榆林更美丽”榆林市缤纷四季全民阅读活动,分为“多彩春日”“清凉夏日”“丰硕秋日”“温暖冬日”四个阅读季度。下一步,榆林将持续深入开展读书活动,全社会大力倡导多读书、读好书的良好社会风气,让读书成为全民终身追求的“时尚”,让更多人畅游于书海,培养榆林“以读书为愉悦,以阅读为习惯”的浓郁文化气息。让书香溢满榆林!让阅读美丽家园!

  为了增强与场内外观众互动,启动仪式采用全程直播形式,没到现场的市民也可以通过直播观看整场启动仪式并在留言区进行点评。(文/贾绒绒)

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 张艺兴 假唱风波| 网红主播获刑8年| 黑执事| 华山| 华山| 窦骁| 奥尼尔| 逆天邪神| 北大补录退档考生| 篮网|