中国文明网总站

府谷县举行纪念五四运动100周年暨“府谷县青年五四奖章”颁奖晚会

  4月25日,由府谷县委、府谷县人民政府主办的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨府谷县“青年五四奖章”颁奖晚会在新区大剧院举行。县政协主席白雪梅,县委副书记杨鹏程,县委常委、常务副县长李胜元,县委常委、政法委书记杨艾霞等领导出席晚会并为获奖者颁奖。

“青年五四奖章”提名奖

“青年五四奖章”获得者

  杨鹏程在致辞中说,近年来,全县各级团组织认真贯彻落实县委、县政府决策部署,团结带领广大团员青年锐意进取、奋力拼搏,积极探索具有时代特征、府谷特色、青年特点的共青团工作新路子,在青少年思想政治教育、脱贫攻坚、乡村振兴等方面抛洒青春热血,做出积极贡献。全县广大团员青年积极响应党的号召,以昂扬向上的青春热情,在各条战线上挥洒汗水、展示才华、建功立业,涌现出一大批以“青年五四奖章”为代表的优秀青年楷模,充分展现了我县青年奋发有为、拼搏进取的崭新精神风貌。

  杨鹏程希望,全县广大青年要以“青年五四奖章”获得者为榜样,大力弘扬“五四”精神,继续保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,切实肩负起时代赋予广大青年的重要使命,用行动和实践创造更加骄人的青春业绩,用智慧和汗水谱写新时代府谷高质量发展的青春赞歌,为开创府谷更加美好的明天贡献青春力量。

  晚会还进行了精彩的文艺汇演。(来源:府谷发布)

快乐十分酒店_快乐十分注册_快乐十分vip 死者肝肾被假捐献| 窦骁| 广州酒家| 奥尼尔| 朱一龙| 芭比之梦想豪宅| 琅琊榜| 关晓彤条纹西装| 杨方旭| 北大补录退档考生|